料理
■お造り■
鮪赤身
900円(税込)
1/10
鮪赤身
900円(税込)
桜鯛
900円(税込)
1/10
桜鯛
900円(税込)
ひらめ
900円(税込)
1/10
ひらめ
900円(税込)
〈珍〉赤やがら
1,000円(税込)
1/10
〈珍〉赤やがら
1,000円(税込)
なめろう
900円(税込)
1/10
なめろう
900円(税込)
地魚入り刺し身の盛合わせ
1800円(税込)~
1/10
地魚入り刺し身の盛合わせ
1800円(税込)~
■六角や自家製那珂湊沖の天然塩焼(地魚)■
桜鯛の塩焼
900円(税込)
1/10
桜鯛の塩焼
900円(税込)
ヤナギカレイの塩焼
700円(税込)
1/10
ヤナギカレイの塩焼
700円(税込)
赤ヤガラの塩焼
1,500円(税込)
1/10
赤ヤガラの塩焼
1,500円(税込)
ひらめの塩焼
1,500円(税込)
1/10
ひらめの塩焼
1,500円(税込)
太車海老塩焼
1,800円(税込)
1/10
太車海老塩焼
1,800円(税込)
真あじの塩焼
700円(税込)
1/10
真あじの塩焼
700円(税込)
ふぐの七味正油焼
900円(税込)
1/10
ふぐの七味正油焼
900円(税込)
石持の塩焼き
700円(税込)
1/10
石持の塩焼き
700円(税込)
太刀魚の塩焼き
1,200円(税込)
1/10
太刀魚の塩焼き
1,200円(税込)
本日の焼きなめろう
800円(税込)
1/10
本日の焼きなめろう
800円(税込)
■煮魚とその他■
ヤナギカレイの煮付
700円(税込)
1/10
ヤナギカレイの煮付
700円(税込)
太タチウオ煮付
1,200円(税込)
1/10
太タチウオ煮付
1,200円(税込)
ひらめの煮付
1,200円(税込)
1/10
ひらめの煮付
1,200円(税込)
本はまぐり酒蒸し
1,200円(税込)
1/10
本はまぐり酒蒸し
1,200円(税込)
車海老塩ゆで
1,800円(税込)
1/10
車海老塩ゆで
1,800円(税込)
鯵の煮付け
700円(税込)
1/10
鯵の煮付け
700円(税込)
アカムツの煮付け
2,500円(税込)
1/10
アカムツの煮付け
2,500円(税込)
花鯛の煮付け
800円(税込)
1/10
花鯛の煮付け
800円(税込)
真鰯の梅煮
600円(税込)
1/10
真鰯の梅煮
600円(税込)
ヤリイカの塩ゆで
900円(税込)
1/10
ヤリイカの塩ゆで
900円(税込)
■野菜・天ぷら■
新じゃがいも天ぷら
500円(税込)
1/10
新じゃがいも天ぷら
500円(税込)
ふきのとう天ぷら
500円(税込)
1/10
ふきのとう天ぷら
500円(税込)
旬の天ぷらの盛り合わせ(一人前)
1,500円(税込)
1/10
旬の天ぷらの盛り合わせ(一人前)
1,500円(税込)
■肉■
美明豚の上ロース塩焼き
1,200円(税込)
1/10
美明豚の上ロース塩焼き
1,200円(税込)
常陸牛赤身塩焼
2,000円(税込)
1/10
常陸牛赤身塩焼
2,000円(税込)
■鍋・水たき■
茨城美明豚の特製正油鍋(一人前)
1,500円(税込)
1/10
茨城美明豚の特製正油鍋(一人前)
1,500円(税込)
那珂湊ひらめの水たき(一人前)
1,700円(税込)
1/10
那珂湊ひらめの水たき(一人前)
1,700円(税込)
奥久慈しゃも鍋(一人前)
1,800円(税込)
1/10
奥久慈しゃも鍋(一人前)
1,800円(税込)
■その他■
ぬか漬けの盛り合わせ
500円(税込)
1/10
ぬか漬けの盛り合わせ
500円(税込)